OFF! - 'Void You Out' - Three On Speed OFF! - 'Void You Out' - Three On Speed

728x90 AdSpace

  • Latest News

    Thursday, January 23, 2014

    OFF! - 'Void You Out'

    Oleh: Harun Kurnia

    OFF! lepaskan lagu terbaru mereka yang berjudul 'Void You Out'. Nomor ini merupakan bagian dari album Wasted Years milik Supergrup yang terdiri dari Keith Morris (Black Flag/Circle Jerks), Dimitri Coats (Burning Brides), Mario Rubalcaba (Hot Snakes/Rocket From the Crypt/Earthless), dan Steven McDonald (Redd Kross). (lagu dibawah didapatkan melalui Rolling Stone)

    Album ini rencananya akan dirilis pada bulan April 2014 melalui Vice records. Album ini berisikan 16 lagu dan salah satunya adalah lagu 'Void You Out' tersebut. Berikut tracklist Wasted Years dari OFF! :
    01. Void You Out
    02. Red White and Black
    03. Legion of Evil
    04. No Easy Escape
    05. Over Our Heads
    06. Hypnotized
    07. It Didn’t Matter to Me
    08. Exorcised
    09. Death Trip on the Party Train
    10. I Won’t Be a Casualty
    11. All I Can Grab
    12. Time’s Not on Your Side
    13. Meet Your God
    14. Mr. Useless
    15. You Must Be Damned
    16. Wasted Years

    • Blogger Comments
    • Facebook Comments


    Post a Comment

    Item Reviewed: OFF! - 'Void You Out' Rating: 5 Reviewed By: Three On speed
    Scroll to Top