Hammersonic Festival 2017 Telah Umumkan Seluruh Pengisi Acara - Three On Speed Hammersonic Festival 2017 Telah Umumkan Seluruh Pengisi Acara - Three On Speed

728x90 AdSpace

  • Latest News

    Monday, March 6, 2017

    Hammersonic Festival 2017 Telah Umumkan Seluruh Pengisi Acara

    Setelah Megadeth, The Black Dahlia Murder,Whitechapel, Earth Crisis, Desecravity, Northlane, dan beberapa nama besar lainnya.  Revision Live, selaku penyelenggara Hammersonic Festival tampaknya belum puas dengan nama-nama di atas untuk dapat menghibur ribuan metalhead yang akan hadir. 

    Pihak penyelenggara pun kembali menambah slot amunisi untuk puaskan dahaga para metalhead yang akan padati kawasan Ecopark Ancol, Jakarta. Nama besar yang akan hadir di Hammersonic Festival 2017 seperti, I See Stars, The Faceless, dan band black metal asal Norwegia, Abbath siap hentakkan suasana Ibu kota, Jakarta.

    Nama tersebut menjadi nama terakhir dan menjadi full line up yang akan mengisi gelaran festival musik metal terbesar di Asia Tenggara. Festival yang akan diselenggarakan pada tanggal 7 Mei mendatang tersebut, juga turut mendatangkan nama-nama lokal yang tak kalah wajib disaksikan.

    Salah satunya, Sucker Head yang akan menggelar farewell show sekaligus mengenang membernya yang telah wafat, alm. Krisna J. Sadrach. Nama lokal yang juga ikut berpartisipasi dalam gelaran Hammersonic Festival 2017, seperti Burgerkill, Seringai, Trojan, Revenge The Fate dan juga Vallendusk.

    Para metalhead dapat menyaksikkan aksi para band band favorit mereka dengan menebus tiket yang dibandrol dengan harga IDR 400 (tidak termasuk pajak). Tiket sudah dapat dipesan dan didapatkan dengan klik di sini: Tiket Hammersonic Festival 2017.



    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    4 comments:

    1. min katanya mau nagadain bagi-bagi tiket gratis ya? bener gak nih? mau dong min.

      ReplyDelete
    2. emang bener ngambilnya di taman villa ubud ya min? karawaci ya?

      ReplyDelete
    3. makan min makan makan makan min
      min makan makan makan min
      cak kocak kocak kocak kocak min
      min kocak cak kocak kocak kocak

      ReplyDelete

    Item Reviewed: Hammersonic Festival 2017 Telah Umumkan Seluruh Pengisi Acara Rating: 5 Reviewed By: Three On speed
    Scroll to Top